新型コロナウイルス感染予防の取り組み
ご来店の皆様へ
①発熱や咳など風邪と同一症状のある方は、ご来店をお控えください。
②手指消毒用アルコールのご協力をお願いします。
③マスクの着用をお願いいたします。
④混雑時は、店内9名様までの入場制限とし、ソーシャルディスタンスをお取りください。
⑤パンを購入される方のみご入店ください。
②手指消毒用アルコールのご協力をお願いします。
③マスクの着用をお願いいたします。
④混雑時は、店内9名様までの入場制限とし、ソーシャルディスタンスをお取りください。
⑤パンを購入される方のみご入店ください。
お店側の対応
①お客様の手の触れる部分の消毒を1日数回実施。
②店内に大型ウイルス除去装置設置。
③トレー・トングの高温殺菌洗浄中。
④入口に加湿空気洗浄機設置中。
⑤パンは、ほぼ全てのパンを袋、パックに入れて販売中
(ビニールで汗をかき、食感や見た目が多少悪くなりますが、安心してお買物できます)
⑥レジでパンをご予約されたお客様は、店外でお待ちいただいております。
⑦レジ業務でお客様との飛沫感染防止の為、アクリル板を設置。
⑧入口ドアは開けっ放しにより、常に換気を実施。
②店内に大型ウイルス除去装置設置。
③トレー・トングの高温殺菌洗浄中。
④入口に加湿空気洗浄機設置中。
⑤パンは、ほぼ全てのパンを袋、パックに入れて販売中
(ビニールで汗をかき、食感や見た目が多少悪くなりますが、安心してお買物できます)
⑥レジでパンをご予約されたお客様は、店外でお待ちいただいております。
⑦レジ業務でお客様との飛沫感染防止の為、アクリル板を設置。
⑧入口ドアは開けっ放しにより、常に換気を実施。
従業員と業者様の対応
①手洗い・うがい・毎日の検温の実施。
②スタッフマスク着用の義務付け。
③スタッフ入退社と休憩時等の入出の際の手指消毒。
④発熱がある(37.5度以上)、咳が出ている、過度の倦怠感がある、味覚障害を感じる、家族に同様の症状がある場合の出勤停止。
⑤ 業者様等の来店・退店(搬入搬出等)の手指消毒とマスクの着用。
②スタッフマスク着用の義務付け。
③スタッフ入退社と休憩時等の入出の際の手指消毒。
④発熱がある(37.5度以上)、咳が出ている、過度の倦怠感がある、味覚障害を感じる、家族に同様の症状がある場合の出勤停止。
⑤ 業者様等の来店・退店(搬入搬出等)の手指消毒とマスクの着用。
以上をスタッフ、業者様はもちろん、お客様にもご理解、ご協力をお願いしつつ、安心してお買い物出来るお店を維持し、「新しい日常」の中にトーホーベーカリーもお役に立てられるよう、今後も努力していく所存でございます。